La versión 4, lanzada el 2 de noviembre de 2020, refleja las mejores prácticas y facilita un proceso de mejora continua a través de sistemas de gestión de seguridad de productos bien diseñados y basados en riesgos. Garantiza la calidad y seguridad de los productos durante su almacenamiento y distribución a lo largo de la cadena de suministro.

Fecha

28 Abril, 2021

Hora

11:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

2 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles del Evento

Te invitamos a participar en nuestro Webinar “BRCGS Storage & Distribution issue 4” – Respondiendo a los cambios” en el que se verán los cambios que se han introducido y cómo este estándar puede ayudarlo a mitigar las vulnerabilidades de la cadena de suministro.

La Norma está diseñada específicamente para operaciones logísticas relacionadas con Alimentos, Envases y Productos de Consumo. Es fácil de entender, utiliza un lenguaje prescriptivo y es aplicable para una aplicación global. Es completamente flexible ya que las operaciones pueden implementar el alcance completo o un alcance relevante para su operación.

 

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Registre su Participación

Costa Rica - Guatemala
y Honduras
(GMT -6)

10h00 – 12h00

Perú - Ecuador y
Colombia
(GMT -5)

11h00 – 13h00

Chile, Bolivia y
Paraguay
(GMT -4)

12h00 – 14h00

Argentina, Brasil y
Uruguay
(GMT-3)

13h00 – 15h00


España
(GMT +2)

18h00 – 20h00

Agenda

  • Estadísticas de crecimiento del alcance del estándar S&D
  • Dirección para actualizar el estándar
  • Cambios clave: protocolo y requisitos
  • Material de apoyo y cronograma de formación

Objetivos

Proporcionar orientación a los establecimientos sobre algunos de los cambios clave de este estándar a la versión 4.

Dirigido a

  • Establecimientos actuales Certificados en BRCGS S&D versión 3
  • Establecimientos en Proceso de Implementación de BRCGS S&D versión 4
  • Profesionales que desean desarrollar o adquirir conocimiento de este estándar y sus cambios clave en la versión 4.

Ponente

Juliane da Silva Rigobello
Representante de BRCGS en Brasil

* Graduada en Ingeniería de Alimentos con más de 19 años de experiencia en el área de certificaciones de calidad e inocuidad de alimentos, actuando como auditora líder, consultora e instructora de capacitación en estándares internacionales de seguridad alimentaria.

* Actualmente, es representante oficial de BRCGS en Brasil, realiza auditorías de cumplimiento para BRCGS en América Latina y actúa como instructor ATP (socio entrenador aprobado) para la capacitación oficial de BRCGS Food Safety versión 8, BRCGS Packaging Materials versión 6 y BRCGS Storage & Distribution versión 4.

Presentación Corporativa de SM&R Training Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.

Ver más

¿Continúas con tu formación profesional?

Recuerda que actualizarte es la clave para destacar entre tu red de contactos.

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Recuerda que actualizarte es la clave para destacar entre tu red de contactos.

Ver más