Una crisis es una situación  imprevista que amenaza  el prestigio de una empresa y su capacidad de operar de forma efectiva. Las causas pueden ser variadas: falla en los servicios, desastres naturales, contaminación intencional o no intencional. etc.  La crisis requiere ser prevenida al máximo posible, y en caso de no poder evitarla requiere que se cuente con la capacidad de atenderla y solucionarla lo más rápido y efectivamente posible.

Fecha

26 Mayo, 2021

Hora

11:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

1.5 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles del Evento

Te invitamos a nuestro Webinar Gratuito “Cómo lidiar con una crisis y no desaparecer en el proceso” en el cual revisaremos casos reales de crisis, su gestión y resultados para evidenciar la importancia de la preparación y resaltaremos acciones y actividades específicas que una empresa preparada deberá implementar para poder salir de la crisis de forma exitosa y con aprendizajes que mejoren su operación de forma inmediata y a futuro.

 

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Registre su Participación

Costa Rica - Guatemala
y Honduras
(GMT -6)

10h00 – 11h30

Perú - Ecuador - Colombia y México
(GMT -5)

11h00 – 12h30

Chile, Bolivia y
Paraguay
(GMT -4)

12h00 – 13h30

Argentina, Brasil y
Uruguay
(GMT-3)

13h00 – 14h30


España
(GMT +2)

18h00 – 19h30

Agenda

  • Crisis y ejemplos reales.
  • Respuesta a la crisis y magnitud del impacto – El tiempo sí importa, el cómo sí importa.
  • Preparación frente a reacción –  El plan de manejo de crisis.
  • El peor escenario posible y la continuidad del negocio

Objetivos

Proporcionar herramientas y pautas para que las empresas puedan valorar si están bien preparadas ante escenarios de crisis.

Dirigido a

  • Gerentes, Jefes y/o responsables de áreas que puedan verse involucrados en la gestión de una crisis
  • Profesionales que desean desarrollar o adquirir conocimiento para su aplicación en una crisis

Ponente

Adriana Camacho
México

* Bióloga. Maestra en Ciencias Químicas con especialidad en Bioquímica y Candidata a Doctora en Ciencias Bioquímicas.

* Con 27 años de experiencia como especialista en Inocuidad para el sector público y privado, específicamente en el desarrollo, evaluación y capacitación para la implementación de estándares de Inocuidad, HACCP y FSMA como requisito para la exportación de Alimentos.

* Instructora HACCP, BPA/BPM, PPR, Gestión de Crisis, Trazabilidad, Retiro, Gestión de la contaminación contacto cruzado, Cultura de Inocuidad, Mejora Continua, entre otros.

Presentación Corporativa SM&R Training & Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.


Ver más

¿Continúa con su formación profesional?

Recuerda que actualizarse es la clave para destacar entre su red de contactos.

 

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Formación en Food Safety versión 8, Packaging Materials versión 6, Storage & Distribution versión 4… Logre ser BRCGS Professional.

Ver más

Capacitación Oficial IFS

Fórmese con expertos Trainers en IFS Food, Global Markets, Pac Secure y más.

 

Ver más