Fecha

17 Agosto, 2021

Hora

09:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

1.5 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles del Evento

Te invitamos a participar en nuestro Webinar Gratuito “CONTROL DE PROCESAMIENTO TERMICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS – BPCS” en el cual proporcionaremos información esencial sobre cómo controlar eficazmente los riesgos asociados con la fabricación de alimentos comercialmente estériles y cómo cumplir con las leyes de los EE. UU. que existen para prevenir problemas de salud pública resultantes de la contaminación de los productos alimenticios enlatado.

 

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Registre su Participación

Costa Rica - Guatemala
y Honduras
(GMT -6)

08h00 – 09h30

Perú - Ecuador - Colombia y México
(GMT -5)

09h00 – 10h30

Chile, Bolivia y
Paraguay
(GMT -4)

10h00 – 11h30

Argentina, Brasil y
Uruguay
(GMT-3)

11h00 – 12h30


España
(GMT +2)

16h00 – 17h30

Dirigido a

  • Supervisores / Operadores de autoclaves e inspectores de sellos.
  • Gerentes y dueños de compañías de alimentos deseando entender los reglamentos y los factores que rigen sus procesos.
  • Profesionales de empresas exportadoras de productos regulados por el Título 21 del Código de Regulaciones Federales (CFR), partes 113 (baja acidez) y 114 (acidificados) y regulaciones similares de la FDA).
  • Gerentes y Mandos medios de empresas relacionadas con procesamiento térmico de alimentos, productos acidificados, envases herméticamente cerrados, envasado aséptico y productos enlatados de baja acidez y acidificados.
  • Autoridades sanitarias y Encargados de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público o privado.
  • Auditores, consultores, capacitadores del área inocuidad y calidad de los alimentos.
  • Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la elaboración, procesamiento, fraccionamiento, empacado y almacenamiento de productos alimenticios que se destinen a los EEUU.

Ponente

Dr. Omar A. Oyarzabal (USA)
Lead Instructor - Better Process Control School

* Ph.D., Auburn University, AL. USA Microbiology/Poultry Science.
* M.S., Auburn University, AL. USA Microbiology/Poultry Science.
* D.V.M., National University of Rio IV (Argentina) Veterinary Medicine.
* Certified Food Safety and Quality Auditor (American Society for Quality)
* Es Editor en Jefe de la revista científica Análisis de Riesgo Microbiano, publicado por Elsevier y es un miembro del Comité Asesor Nacional sobre Criterios Microbiológicos para Alimentos en los EE.UU.
* El Dr. Oyarzabal es una Autoridad de Proceso en el área de termobacteriología y ha servido como asesor técnico externo en inocuidad de alimentos, para el Departamento de Agricultura de EEUU.

Presentación Corporativa SM&R Training & Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.


Ver más

Capacitación FDA - BPCS

La Escuela de Mejores Controles de Procesos (BPCS) certifica a los supervisores que trabajan con productos de baja acidez o acidificados.

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Formación en Food Safety versión 8, Packaging Materials versión 6, Storage & Distribution versión 4… Logre ser BRCGS Professional.

Ver más

Capacitación Oficial IFS

Fórmese con expertos Trainers en IFS Food, Global Markets, Pac Secure y más.

 

Ver más