GlobalG.A.P. se esfuerza continuamente por actualizar sus criterios de evaluación para mantenerse al día con las demandas del mercado. Con el objetivo de seguir manteniendo el reconocimiento GFSI de la norma IFA Aseguramiento Integrado de Fincas para el alcance de Frutas y Verduras, GlobalG.A.P ha publicado la nueva versión IFA v5.4-1-GFS, la cual entra en vigor el 01 de Octubre del 2021 y es obligatoria a partir del 01 de Enero del 2022.

La norma IFA para frutas y hortalizas está activa en todo el mundo y cubre todas las fases de producción primaria, desde las prácticas precosecha (como la aplicación de productos fitosanitarios y la gestión del suelo) hasta el manejo postcosecha y el empaque.

Fecha

24 Enero, 2022

Hora

09:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

2 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Detalles del Evento

Te invitamos a participar en nuestro Webinar Gratuito “CONOZCA LOS DETALLES PARA IMPLEMENTAR DE FORMA EFECTIVA EL PROTOCOLO GLOBALGAP V5.4-1 GFS”.

 

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Registre su Participación al Webinar

Costa Rica - México - Guatemala y Honduras
(GMT -6)

08h00 – 10h00

Perú, Ecuador, Colombia
y USA/Florida
(GMT -5)

09h00 – 11h00

Bolivia y
Puerto Rico
(GMT -4)

10h00 – 12h00

Chile, Argentina, Paraguay,
Brasil y Uruguay
(GMT-3)

11h00 – 13h00


España
(GMT +1)

15h00 – 17h00

Dirigido a

  • Productores y Dueños de fincas y/o predios de frutas y hortalizas certificadas GlobalG.A.P.
  • Personal responsable técnico, auditor, sistemas de gestión, certificaciones, consultor de Fincas y/o predios de frutas y hortalizas.
  • Administradores y/o Jefes de Campo de fincas y/o predios de frutas y hortalizas.
  • Personal Responsable Técnico y Comercial de Exportadoras de frutas y hortalizas frescas.
  • Profesionales y Técnicos de organismos públicos y privados.
  • Todas las personas involucradas directa o indirectamente en la producción, cosecha y manejo de frutas y hortalizas que se exportan.

Ponente

Adolfo Infante S. (Perú)
GlobalGAP Licensed Farm Assurer

* Auditor GLOBALGAP, GRASP, FSMA, SPRING, Cadena de Custodia, Rainforest Alliance y otros estándares relacionados a Inocuidad Alimentaria, Responsabilidad Social y Certificación Orgánica.
* Consultor de Proyectos Agrícolas Sostenibles y Proyectos Agroindustriales.
* Cuenta con una Maestría en Ingeniería Ambiental.
* Es Ingeniero Agrónomo.

Presentación Corporativa SM&R Training & Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.

 

Ver más

Capacitación Open (Abierta al Público)

Mantenerse actualizado y aumentar su red de contactos es una manera de diferenciarse como profesional. Fórmese con Trainers expertos.

Ver más

Próxima Capacitación en GlobalGAP

¿Le interesa el tema? ¿Quiere formarse en nuestro próximo Curso GlobalGAP v5.4-1 GFS?

Perú – Chile – Paraguay

Ecuador – Colombia – México

Empresas que confian nuestros Servicios

Conozca quienes se forman y se capacitan con nuestros expertos Trainers en BRCGS, IFS, SQF, HACCP, FSMA, SMETA, GlobalGAP, y más.

Ver más