¡Estamos muy contentos de anunciar que tenemos un nuevo Curso Oficial BRCGS – PSM: “𝐔𝐧 𝐄𝐧𝐟𝐨𝐪𝐮𝐞 𝐚 𝐥𝐚 𝐂𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐞 𝐈𝐧𝐨𝐜𝐮𝐢𝐝𝐚𝐝 𝐝𝐞𝐥 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐨 (𝐀𝐧 𝐀𝐩𝐩𝐫𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐭𝐨 𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭 𝐒𝐚𝐟𝐞𝐭𝐲 𝐂𝐮𝐥𝐭𝐮𝐫𝐞)” que iniciaremos a impartir desde el mes de 𝐀𝐆𝐎𝐒𝐓𝐎 2021 en modalidades online en vivo (virtual) y presencial (face-to-face).

Este curso oficial le proporcionará una comprensión fundamental de todos los aspectos de una cultura de inocuidad de productos positiva y cómo desarrollar un plan para su establecimiento que involucre al personal y fomente su participación

Registre su interés ahora para ser el primero en recibir la información más reciente sobre este Curso Oficial BRCGS – PSM, próximas fechas de ejecución, horarios e inversión, y aproveche nuestros beneficios y descuentos de inscripción anticipada.

Próximas Fechas de Ejecución

Modalidad: Online en vivo (Virtual)

Fecha: Viernes 06 Agosto 2021 (1 Día)
Horario:
08h30 – 17h00 (GMT – 5 // Ecuador – Perú – Colombia – México)
09h30 – 18h00 (GMT – 4 // Chile – Bolivia – Paraguay)
10h30 – 19h00 (GMT – 3 // Argentina – Uruguay)

Fecha: Miércoles 25 Agosto 2021 (1 Día)
Horario:

08h30 – 17h00 (GMT – 5 // Ecuador – Perú – Colombia – México)
09h30 – 18h00 (GMT – 4 // Chile – Bolivia – Paraguay)
10h30 – 19h00 (GMT – 3 // Argentina – Uruguay)

Modalidad: Presencial (face-to-face)

Fecha: Martes 17 Agosto 2021 (1 Día)
Horario:
 09h00 – 17h30 (GMT – 5 // Ecuador – Perú – Colombia – México)
Lugar Ejecución: Hotel por confirmar
Ciudad/País: Manta, Ecuador

Fecha: Miércoles 18 Agosto 2021 (1 Día)
Horario: 
09h00 – 17h30 (GMT – 5 // Ecuador – Perú – Colombia – México)
Lugar Ejecución: Hotel Holiday Inn (Av. de las Américas junto al aeropuerto J.J. Olmedo)
Ciudad/País: Guayaquil, Ecuador

 

Para información más detallada contáctenos en: open-brcgs@smrconsultores.com

Registre su Interés en este Curso Oficial BRCGS

Presentación Corporativa SM&R Training & Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.


Ver más

¿Continúa con su formación profesional?

Recuerda que actualizarse es la clave para destacar entre su red de contactos.

 

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Formación en Food Safety versión 8, Packaging Materials versión 6, Storage & Distribution versión 4… Logre ser BRCGS Professional.

Ver más

Capacitación Oficial IFS

Fórmese con expertos Trainers en IFS Food, Global Markets, Pac Secure y más.

 

Ver más