IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados.

IFS publicó la versión 7 de su norma de seguridad alimentaria IFS Food. La nueva versión sigue un enfoque basado en el riesgo, que identifica riesgos y peligros específicos de la empresa, pone mayor atención a la evaluación in situ y reduce el número de requisitos en un 15%. El enfoque no prescriptivo de IFS Food  v7 permite soluciones personalizadas para cumplir con los requisitos del estándar.

Te invitamos a participar en nuestro webinar gratuito “Mejora tus productos, tus procesos y asegura la entrega de productos confiables con IFS” en el que se verán los cambios y novedades de la nueva edición de la norma IFS Food v7, desarrollados para adaptarse a las exigencias de GFSI.

Fecha

15 abril, 2021

Hora

09:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

2 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Resumen

“MEJORA TUS PRODUCTOS, TUS PROCESOS Y ASEGURA LA ENTREGA DE PRODUCTOS CONFIABLES CON IFS”

Fecha: 15 Abril 2021

Horario: 09h00 (GMT -5 // Perú – Ecuador – Colombia)

Duración: 2 horas

Registre su Participación

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado. 

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Detalles del Evento

La certificación IFS permite a las empresas destacarse en términos de calidad y seguridad de los alimentos, asegurando al mismo tiempo una ventaja competitiva en el mercado. Además, facilita las relaciones comerciales.

Agenda

  • Estándares IFS, aplicación y beneficios.
  • Rutas para implementar y certificar con el apoyo de las herramientas de IFS
  • Contenidos claves de la versión 7 de IFS Food
  • Sé parte del equipo de IFS: programa de consultores y auditores no-exclusivos

Objetivos

Aproximar a todos los asistentes a los cambios y novedades establecidos por la nueva edición de la noma IFS Food v7 , los cuales se han desarrollado para adaptarse a las exigencias de GFSI.

Dirigido a

Gerentes, Jefes, Profesionales y/o personal encargado de la Calidad y la Seguridad Alimentaria y Operaciones en empresas agroalimentarias.

Costa Rica - México - Guatemala y USA / Florida (GMT -6)

08h00 – 10h00

Perú - Ecuador - Colombia - USA/Florida (GMT -5)

09h00 – 11h00

Bolivia - Chile
y Paraguay
(GMT -4)

10h00 – 12h00

Argentina, Brasil y Uruguay
(GMT-3)

11h00 – 13h00

España
(GMT +1)

15h00 – 17h00

Ponente

Daniela Poblete Bazaes
Directora de IFS para LATAM y Standard Manager del Estándar IFS PACsecure

* Auditora para el programa de integridad de IFS

* Entrenadora oficial de auditores de certificación en LATAM para los estándares IFS Food, IFS PACsecure, IFS Broker & IFS Logistic.

* Ingeniero en Industria Alimentaria; Ingeniero Civil Industrial; Auditor IFS Food y PACsecure; Coach en PNL; Coach Ontológico; con más de 15 años de experiencia en capacitación, implementación, y auditorías en sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria; así como en gestión de proyectos, en especial, en programas de desarrollo de proveedores en Chile, Colombia y México.

Presentación Corporativa de SM&R Training Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.

Ver más

¿Continúas con tu formación profesional?

Recuerda que actualizarte es la clave para destacar entre tu red de contactos.

Ver más

Capacitación Oficial BRCGS

Revisa los próximos Cursos Oficiales BRCGS que tenemos agendados y conviértase en un BRCGS Professional.

Ver más