El código SQF cumple con las necesidades de todos los proveedores de la industria de alimentos mediante un sistema reconocido internacionalmente, con énfasis en la aplicación sistemática de HACCP para el control de peligros relacionados con la inocuidad y la calidad de los alimentos.

Días
Horas
Minutos
Segundos

Fecha

29 marzo, 2021

Hora

14:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia (GMT -5)

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Duración

2 horas

Detalles del Evento

Safe Quality Food Institute (SQFI), publicó la Edición 9 del Código SQF para auditorías a partir del 24 de mayo del 2021.

La edición 9 está diseñada para ayudar a los profesionales certificados de los sitios a cumplir y superar todos los requisitos normativos, de la industria y de los clientes para que puedan seguir siendo competitivos en todos los sectores.

Te invitamos a nuestro Webinar “Conociendo y preparándose para el Código SQF Versión 9” en el que se verán los puntos más importantes que los gerentes del Sistema de Calidad deben implementar para estar certificados en SQF y revisar los cambios que se tienen que hacer en el Sistema si ya están previamente certificados en el standard SQF V8.1

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado.

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Registre aquí su participación

Costa Rica - México - Guatemala (GMT -6)

13h00 – 15h00

Perú - Ecuador - Colombia - USA/Florida (GMT -5)

14h00 – 16h00

Bolivia y Puerto Rico (GMT -4)

15h00 – 17h00

Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay (GMT-3)

16h00 – 18h00

España (GMT +1)

20h00 – 22h00

Agenda

De la granja al tenedor, entendiendo las ventajas de SQF
Estructura y características de los módulos de SQF
Edición 9 y sus principales cambios
Los 5 Pasos para obtener su certificación SQF

Objetivos​

Reconocer los principales cambios en los elementos, requisitos y estructura del Código SQF que se realizaron para su actualización en la versión 9.

Dirigido a​​

Responsables del establecimiento, la implementación, el mantenimiento y/o la mejora continua del Sistema de Gestión de Inocuidad en la Manufactura de Alimentos así como todo el personal involucrado en los procesos administrativos y operativos que afectan la inocuidad en la Manufactura de Alimentos.

Ponente

Julián David Poveda Galeano
Representante LATAM (Colombia, Perú, Ecuador & Central America) de SQF Institute

Microbiólogo Industrial de la Pontificia Universidad Javeriana y tiene una Maestría en Gestión de Calidad de la Universidad de Valencia, España. Es además auditor líder de sistemas de gestión de inocuidad ISO 19011:2018.

Se ha desempeñado en cargos técnicos y comerciales de diferentes empresas, con una experiencia de 8 años  en sistemas de gestión, y líder en capacitaciones a equipos técnicos, actualmente es representante para Colombia, Ecuador, Perú y Centro América del estándar SQF, reconocido por la Global Food Safety Iniative (GFSI), también se desempeña como auditor y trainer del sector agroalimentario  sumado a esto, ha realizado consultorías en la evaluación del riesgo de Legionella  y desarrollos de plan de seguridad del agua en empresas Colombianas y Ecuatorianas para su fuentes de agua potable.

Presentación Corporativa de SM&R Training Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.

Ver más

¿Continúas con tu formación profesional?

Recuerda que actualizarte es la clave para destacar entre tu red de contactos.

Ver más

Capacitación Oficial
BRCGS

Revisa los próximos Cursos Oficiales BRCGS que tenemos agendados y conviértase en un BRCGS Professional.

Ver más