IFS Food es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados.

IFS publicó la versión 7 de su norma de seguridad alimentaria IFS Food. La nueva versión sigue un enfoque basado en el riesgo, que identifica riesgos y peligros específicos de la empresa, pone mayor atención a la evaluación in situ y reduce el número de requisitos en un 15%. El enfoque no prescriptivo de IFS Food  v7 permite soluciones personalizadas para cumplir con los requisitos del estándar.

Te invitamos a participar en nuestro webinar gratuito “Mejora tus productos, tus procesos y asegura la entrega de productos confiables con IFS” en el que se verán los cambios y novedades de la nueva edición de la norma IFS Food v7, desarrollados para adaptarse a las exigencias de GFSI.

Fecha

15 abril, 2021

Hora

09:00
Hora Perú – Ecuador – Colombia
(GMT -5)

Duración

2 horas

Idioma

Español

Inversión

Gratuito

Días
Horas
Minutos
Segundos

Resumen

“MEJORA TUS PRODUCTOS, TUS PROCESOS Y ASEGURA LA ENTREGA DE PRODUCTOS CONFIABLES CON IFS”

Fecha: 15 Abril 2021

Horario: 09h00 (GMT -5 // Perú – Ecuador – Colombia)

Duración: 2 horas

Registre su participación al Webinar

Detalles del Evento

La certificación IFS permite a las empresas destacarse en términos de calidad y seguridad de los alimentos, asegurando al mismo tiempo una ventaja competitiva en el mercado. Además, facilita las relaciones comerciales.

Agenda

  • Estándares IFS, aplicación y beneficios.
  • Rutas para implementar y certificar con el apoyo de las herramientas de IFS
  • Contenidos claves de la versión 7 de IFS Food
  • Sé parte del equipo de IFS: programa de consultores y auditores no-exclusivos

Objetivos

Aproximar a todos los asistentes a los cambios y novedades establecidos por la nueva edición de la noma IFS Food v7 , los cuales se han desarrollado para adaptarse a las exigencias de GFSI.

Dirigido a

Gerentes, Jefes, Profesionales y/o personal encargado de la Calidad y la Seguridad Alimentaria y Operaciones en empresas agroalimentarias.

¿No puede asistir a la sesión en vivo? Regístrese ahora y recibirá una grabación complementaria, después de que la sesión haya terminado. 

Para información más detallada contáctenos en: info@smrconsultores.com

Costa Rica - México - Guatemala y USA / Florida (GMT -6)

08h00 – 10h00

Perú - Ecuador -
Colombia
(GMT -5)

09h00 – 11h00

Bolivia - Chile
y Paraguay
(GMT -4)

10h00 – 12h00

Argentina, Brasil y
Uruguay
(GMT-3)

11h00 – 13h00


España
(GMT +2)

16h00 – 18h00

Ponente

Daniela Poblete Bazaes
Directora de IFS para LATAM y Standard Manager del Estándar IFS PACsecure

* Auditora para el programa de integridad de IFS

* Entrenadora oficial de auditores de certificación en LATAM para los estándares IFS Food, IFS PACsecure, IFS Broker & IFS Logistic.

* Ingeniero en Industria Alimentaria; Ingeniero Civil Industrial; Auditor IFS Food y PACsecure; Coach en PNL; Coach Ontológico; con más de 15 años de experiencia en capacitación, implementación, y auditorías en sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria; así como en gestión de proyectos, en especial, en programas de desarrollo de proveedores en Chile, Colombia y México.

Presentación Corporativa de SM&R Training Consulting

Obtenga más información sobre nuestros servicios de capacitación, consultoría y auditorías.

Ver más

¿Continúas con tu formación profesional?

Recuerda que actualizarte es la clave para destacar entre tu red de contactos.

Ver más